Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований перець із яблуками й часником
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Гранат - залог успешных родов
На чем нельзя экономить


Маринований перець із яблуками й часником


1,2 кг перцю, 1 кг яблук, 30 г часнику

Для маринаду: 1 л води, 40 г солі, 150 г цукру, 25 мл 9 %-ного оцту

У перцю і яблук видалити насіння, нарізати скибочками. Часник нарізати пластинами. Підготовлені продукти укласти в сте­рилізовані банки. Довести до кипіння воду із цукром і сіллю, зняти з вогню, додати оцет. Влити маринад у банки, накрити кришками й стерилізувати: банки місткістю 0,5 л — 5—7 хв, 1 л — 10 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований перець із яблуками й часником"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика