Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарський перець для фарширування
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Японец придумал нетающее мороженое
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Болгарський перець для фарширування


1,2—1,5 кг болгарського перцю, 3 зубці часнику, 4 горошини духмяного перцю

Для маринаду: 1,2—1,5 л води, 50 г солі, 50 г цукру, 50 мл 9 %-ного оцту

У перцю акуратно вирізати плодоніжку з насінням. Підготовлений перець щільно укласти в 3-літрову банку, додати часник і духмяний перець. Залити окропом, залишити на 15 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити перець гарячим маринадом. Банку закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарський перець для фарширування"

Болгарський

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика