Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані сливи без стерилізації
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Кофе против старческого маразма
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Холестерин
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Мариновані сливи без стерилізації


3 кг твердих слив

Для маринаду: 1,5 л води, 400 г цукру, 90 г солі, 150 мл 9 %-ного оцту, 1—2 лаврових листки, 5—6 горошин духмяного перцю, щіпка кориці

Сливи бланшувати в окропі 1 хв, потім укласти в банки. Для маринаду у воду додати сіль, цукор і спеції, довести до кипіння. Влити оцет і зняти з вогню. Залити сливи маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Заготовки | Добавлено 20.11.2017
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані сливи без стерилізації"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика