Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані білі гриби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Холестерин
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Мариновані білі гриби


1 кг білих грибів

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 5 г цукру, 200 мл 9 %-ного оцту, 10 горошин чорного перцю, 5—7 горошин духмяного перцю, 2 лаврових листки

Білі гриби ретельно очистити, вимити, великі розрізати на 2 частини. Підготовлені гриби опустити в підсолений окріп (20 г солі на 1 л води) і варити 10 хв. Потім відкинути на друшляк, дати стекти рідині. Для маринаду довести до кипіння воду зі спеціями, сіллю й цукром, влити оцет. Опустити гриби в маринад і варити 10 хв. Потім шумівкою розкласти гриби в стерилізовані банки, залити маринадом, що кипить. Банки одразу ж закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 394 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані білі гриби"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика