Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялений болгарський перець
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Назван рецепт самой дорогой сосиски
Пищевые добавки (справка)
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
О полезных свойствах авокадо


В’ялений болгарський перець


1 кг червоного болгарського перцю, 20 г часнику, 10 г свіжого гострого перцю, 3—5 г сушених італійських трав, 5 г солі, 250 мл олії

Болгарський перець очистити від насіння, нарізати скибочками середнього розміру. Викласти на деко в один шар, посипати сіллю. В’ялити в розігрітій до 120 °С духовій шафі 2,5 год. Потім посипати травами й тримати в духовій шафі до готовності. В’ялений перець укласти в стерилізовані банки, пересипаючи подрібненим часником і кільцями гострого перцю, залити теплою олією.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялений болгарський перець"

В’ялений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика