Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені сливи з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Здоровая диета - минимуму депрессий
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


В’ялені сливи з цукром


2 кг слив, 1—1,5 кг цукру

Тверді сливи розрізати уздовж на 2 частини, видалити кісточки. Викласти в широкий таз, посипати цукром і залишити до виділення соку. Поставити на вогонь, нагрівати 3—4 хв. Сливи мають змінити колір, але шкірочка при цьому не повинна відокремитися. Зняти з вогню, залишити сливи в сиропі на 5—6 год. Потім сироп злити. Сливи викласти на тацю або деко і в’ялити в теплому сухому місці 10—12 днів. Можна в’ялити в електросушарці за температури 60 °С протягом 9 год або в духовій шафі за температури 100 °С протягом 7—8 годин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені сливи з цукром"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика