Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гостра приправа із запеченого перцю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Необходимое суточное потребление калорий
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Картошка поможет похудеть: ученые


Гостра приправа із запеченого перцю


1 кг гострого перцю, 500 г болгарського перцю, 15 г часнику, 50—60 мл олії, 10 г солі

Стручки перцю ретельно вимити, обсушити, викласти на змащене деко. Запікати в розігрітій до 180 °С духовій шафі протягом 20—30 хв, потім остудити, очистити від шкірочки й насіння, розтерти в однорідну масу. Додати сіль, пропущений через прес часник, влити олію, ретельно перемішати. Приправу розкласти в стерилізовані банки, зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гостра приправа із запеченого перцю"

Гостра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика