Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Вы едите мясо?
да
нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
242
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 14:19
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Таблица калорийности дичи и птицы
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Абрикосове повидло
1 кг абрикосів, 500 г цукру
Абрикоси вимити, видалити кісточки, скласти в каструлю й варити на слабкому вогні до м’якості. Додати цукор, варити, помішуючи, 15 хв. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.
Похожие рецепты:
Желе абрикосовое
Пирог абрикосовый
Мармелад из абрикосов
ПІННИК З АБРИКОСІВ
Пюре и варенье из абрикосов на зиму
Запеканка с абрикосами и творожным кремом
Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
Компот з абрикосів
Вяленые ягоды и фрукты
Коблер с абрикосами и черникой
В’ялені абрикоси з цукром
Домашня курага
Компот із абрикосів з мелісою
Компот із абрикосів без цукру
Абрикосово-апельсиновий вітамін
Абрикосове варення
Абрикосове варення з горішками
Варення зі слив з нектаринами й абрикосами
Абрикосовий джем
Пряний джем з абрикосів
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
абрикос
Категория:
Заготовки
| Добавлено 28.11.2017
Просмотров:
414
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Абрикосове повидло"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz