Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУШІННЯ ГРИБІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


СУШІННЯ ГРИБІВ


Для сушіння придатні, як правило, тільки губчасті гриби — білі, підосичники, підберезники, маслюки, моховики, тобто такі, в яких нижня поверхня шапки схожа на губку.

Перед сушінням гриби не миють, а обтирають вологою полотниною й обрізують кінці корінців.

Гриби сушать в тих же умовах, що й плоди, їх можна сушити, нанизавши на нитки або на дерев'яні шпильки, закріплені на дошці. Починати сушіння грибів слід при 50°, а закінчувати при більш високій температурі — 70°.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Заготовки | Добавлено 20.11.2014
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУШІННЯ ГРИБІВ"

СУШІННЯ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика