Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.11.2024, 00:36 |
|
Поиск
Говядина по-испански
2 кг говядины, 200 г костей, соль по вкусу
Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, перемешать и дать постоять 1 ч. Из костей сварить крепкий бульон. Мясо плотно уложить в стерильные банки, залить кипящим бульоном, закатать.
Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 40 мин, жестяные — 2 ч 55 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.04.2018
|
Просмотров: 569
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Говядина по-испански"
|
|