Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.11.2024, 20:44 |
|
Поиск
Говядина в собственном соку
2 кг говядины, 2 ст. л. соли
Мясо нарезать кусочками 2 × 2 × 2 см, засыпать солью, тщательно перемешать. Просоленное мясо уложить в банки, утрамбовать, закатать.
Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 3 ч, жестяные — 3 ч 15 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 22.06.2018
|
Просмотров: 555
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Говядина в собственном соку"
|
|