Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Жара: как выжить?
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Говядина в собственном соку


2 кг говядины, 2 ст. л. соли

Мясо нарезать кусочками 2 × 2 × 2 см, засыпать солью, тщательно перемешать. Просоленное мясо уложить в банки, утрамбовать, закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 3 ч, жестяные — 3 ч 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 22.06.2018
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина в собственном соку"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика