Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Жизнь с сахарным диабетом
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


Говядина, тушенная с луком


3 кг говядины, 250 г лука, 5 ст. л. смальца, 1 ч. л. черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу, вода или бульон

Говядину очистить от пленок и жил, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать крупными кубиками. Смалец растопить на сковороде или в кастрюле, выложить лук, обжарить до мягкости. Затем добавить мясо, посолить и жарить, перемешивая, до полуготовности. Влить воду или бульон, всыпать специи и тушить до готовности, периодически перемешивая.

В стерильные стеклянные банки выложить горячую тушенку, залить образовавшимся соусом, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 23.04.2018
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная с луком"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика