Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:27 |
|
Поиск
Тушенка из баранины
2—2,5 кг баранины, 400—500 г костей, 2 лавровых листа, 2—3 бутона гвоздики, 8 горошин черного перца, соль
Баранину нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см. Кости залить водой, добавить соль, специи и сварить крепкий бульон. Баранину уложить в подготовленные банки. Бульон процедить, довести до кипения и залить мясо.
Банки укупорить и стерилизовать: стеклянные объемом 1 л — в течение 2 ч 40 мин, жестяные — 2 ч 55 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.04.2018
|
Просмотров: 520
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тушенка из баранины"
|
|