Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка из баранины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Пивной живот - это миф
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Тушенка из баранины


2—2,5 кг баранины, 400—500 г костей, 2 лавровых листа, 2—3 бутона гвоздики, 8 горошин черного перца, соль

Баранину нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см. Кости залить водой, добавить соль, специи и сварить крепкий бульон. Баранину уложить в подготовленные банки. Бульон процедить, довести до кипения и залить мясо.

Банки укупорить и стерилизовать: стеклянные объемом 1 л — в течение 2 ч 40 мин, жестяные — 2 ч 55 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.04.2018
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка из баранины"

Тушенка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика