Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Мужчина и женщина: в чем различие?


Баранина в томате


3,5 кг баранины, 250—300 г томатной пасты, 300 г лука, 3—4 ст. л. смальца или жира, 2 ст. л. сахара, черный и душистый перец горошком, соль

Баранину очистить от пленок и хрящей, нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать небольшими кубиками. Мясо обжарить в растоп­ленном жире до полуготовности, добавить лук, томатную пасту, соль, сахар, перец. При желании можно положить 2 лавровых листа или бутона гвоздики. Все тщательно перемешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Горячую баранину с томатным соусом разложить по банкам, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 35 мин, жестяные — 1 ч 50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина в томате"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика