Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина натуральная в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Что важно знать о капусте
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Баранина натуральная в собственном соку


3 кг баранины, 150 г смальца, соль

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Обжарить мясо в разогретом смальце до золотистой корочки, добавить не­много воды, накрыть крышкой. Тушить, перемешивая, до готовности. Сок из мяса должен вытекать прозрачный, без крови.

Готовую тушенку выложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать в течение 1 ч 40 мин. Банки закатать, остудить и поставить в погреб или холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина натуральная в собственном соку"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика