Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина, тушенная с травами и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Приоритеты употребления продуктов
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Найдена панацея от ожирения


Баранина, тушенная с травами и черносливом


2,5 кг баранины, 5—6 ст. л. смальца, 10 ягод чернослива, 10 веточек сельдерея, 3—4 веточки розмарина, ½ ч. л. шалфея, 1 ч. л. черного перца, соль

Баранину нарезать небольшими кусочками. Смешать соль и специи, натереть мясо и оставить мариноваться на 3—4 ч. Чернослив вымыть, обсушить. Зелень вымыть и дать обсохнуть.

Смалец растопить на сковороде, выложить мясо, обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить чернослив, зелень, воду и тушить, перемешивая, на небольшом огне до готовности мяса. Выложить тушеную баранину в стерильные банки, закрыть крышками и стерилизовать 1 ч 40 мин. Хранить не более 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина, тушенная с травами и черносливом"

Баранина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика