Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
Таблетка для редактирования воспоминаний
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Лечение специями


Баранина с яблоками


2,5—3 кг мякоти баранины, 350—400 г жира, 500 г яблок, 2 бутона гвоздики, ½ ч. л. имбиря, 1 ч. л. молотого розмарина, ½ ч. л. черного перца, соль

Баранину нарезать кусочками 4 × 4 × 5 см, посыпать солью и специями, оставить для маринования на 2—3 ч. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Жир растопить на сковороде, обжарить мясо до образования румяной корочки. Затем добавить яблоки, перемешать, влить немного воды и тушить почти до готовности мяса.

В стерильные банки разложить баранину, залить образовавшимся при тушении яблочным соусом и закрыть крышками. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 1 ч 50 мин, жестяные — 2 ч 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с яблоками"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика