Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина в бульоне с гвоздикой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности приправ
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Баранина в бульоне с гвоздикой


4 кг баранины с костями, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, 3 веточки тимьяна, ½ ч. л. тмина, соль

Мясо срезать с костей. Кости и обрезки залить водой и варить в течение 1 ч. Затем в бульон выложить баранину, нарезанную кусочками 3 × 3× 5 см, добавить соль, специи и варить почти до готовности мяса.

Выложить в подготовленные банки горячее мясо. Бульон процедить, довести до кипения и залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью (недоливая до горлышка 1,5 см). Банки закатать, стерилизовать 2 ч, затем дать полностью остыть. Хранить в погребе или другом прохладном месте при температуре не выше 12 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина в бульоне с гвоздикой"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика