Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина в желе на свиных ножках
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
О суточной дозе углеводов
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!


Баранина в желе на свиных ножках


2 кг мякоти баранины, 500—700 г свиных ножек, черный перец горошком, лавровый лист, соль

Мясо очистить от сухожилий и закраин, нарезать кусками весом 500 г, вымыть и вымочить в холодной воде, чтобы сошла кровь. Из обрезков и свиных ножек сварить крепкий бульон.

Выложить мясо в бульон, посолить и варить почти до готовности (в конце приготовления по желанию можно добавить желатин). Затем нарезать поперек волокон кусочками по 50—70 г. В каждую банку на дно положить по 3 горошины черного перца и лавровый лист, уложить мясо и залить процеженным прозрачным бульоном (недоливая до горлышка 1,5 см). Банки закупорить и стерилизовать 2 ч, затем остудить и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.04.2018
Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина в желе на свиных ножках"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика