Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо косули в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Кофе против старческого маразма
Энергетическая ценность продуктов
Диета каменного века


Мясо косули в томате


5 кг мякоти косули, 300—400 г сала, 300 г лука, 400 г томатной пасты, 8 зубчиков чеснока, 2 ст. л. молотого черного перца, 1 ст. л. кориандра, соль

Крупные куски мяса нашпиговать салом и ломтиками чеснока, натереть смесью соли и специй и выложить на противень. Запекать, пока из мяса не начнет выделяться прозрачный сок.

Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в форму для запекания, добавить нарезанный кубиками лук, томатную пасту, немного воды, тушить в духовке на среднем огне до готовности.

В стерильные банки разложить мясо, залить томатным соусом, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 50 мин, жестяные — 2 ч 10 мин. Хранить в прохладном месте не более 3—4 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: косуля, мясо




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо косули в томате"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика