Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная баранина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Пивная диета по-намибийски
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Сахар подпитывает депрессивное состояние


Тушеная баранина


3—3,5 кг мякоти баранины, 550—600 г смальца, 300 г моркови, 150—300 г лука, 6 горошин черного перца, 3 бутона гвоздики, соль

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими брусочками. На дно каждой банки уложить лавровый лист и несколько горошин перца. Мясо посыпать солью, добавить лук, морковь, перемешать и уложить в банки.

Аккуратно залить мясо растопленным жиром, чтобы до края оставалось около 3 см. Банки герметично укупорить и поставить на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная баранина"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика