Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:54 |
|
Поиск
Тушеная баранина
3—3,5 кг мякоти баранины, 550—600 г смальца, 300 г моркови, 150—300 г лука, 6 горошин черного перца, 3 бутона гвоздики, соль
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими брусочками. На дно каждой банки уложить лавровый лист и несколько горошин перца. Мясо посыпать солью, добавить лук, морковь, перемешать и уложить в банки.
Аккуратно залить мясо растопленным жиром, чтобы до края оставалось около 3 см. Банки герметично укупорить и поставить на стерилизацию.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.05.2018
|
Просмотров: 473
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тушеная баранина"
|
|