Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отварная говядина в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Отварная говядина в собственном соку


3 кг мяса без костей, 2 ч. л. сушеного базилика, 4 горошины душистого перца, 4 горошины белого перца, 6 лавровых листов, соль

Мясо нарезать кусками по 60— 80 г, посолить, выложить в кипящую воду и варить около 20 минут.

На дно каждой банки уложить немного специй, сверху выложить мясо и залить кипящим процеженным бульоном. Бульон должен покрыть мясо полностью, до края банки должно оставаться 2—3 см. Банки укупорить и стерилизовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отварная говядина в собственном соку"

Отварная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика