Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хек с овощами в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Худеем со свекольной диетой
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Хек с овощами в масле


2 кг хека, 200 г лука, 200 г сладкого перца, 100 г моркови, 200 мл растительного масла, 3—4 лавровых листа, кориандр, молотый черный перец, соль

Рыбу вымыть, удалить плавники и голову, нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями, оставить на 30 минут.

Разогреть в сковороде половину масла, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Овощи обжарить отдельно в оставшемся масле.

В стерильные банки слоями выложить рыбу и овощи, добавить лавровый лист, залить горячим маслом, в котором жарились рыба и овощи. Масло должно покрывать содержимое банки полностью, до края должно остаться около 2 см. Банки закатать, стерилизовать 1 ч 30 мин. Стерилизацию повторить еще 2 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хек




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 30.05.2018
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хек с овощами в масле"

Хек

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика