Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телятина мокрого посола
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Кремлевская диета
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Телятина мокрого посола


10 кг телятины, 8 горошин черного перца, 8 горошин душистого перца, 8 лавровых листов

Для рассола: 1 кг соли, 5 л воды, 50 г сахара, 10 г селитры

Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в посуду, предназначенную для засолки, переложить специями и залить приготовленным рассолом. Рассол должен полностью покрывать мясо.

Выдержать мясо 22 дня. При необходимости добавить рассол. Каждые 4—5 дней мясо в рассоле перекладывать для равномерного распределения соли.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телятина мокрого посола"

Телятина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика