Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Засоленный говяжий язык
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета


Засоленный говяжий язык


1,5 кг говяжьего языка, 80 г соли, 1 ст. л. сахара, 5 г селитры, 7—8 зубчиков чеснока

Приготовить посолочную смесь из соли, сахара, селитры и пропущенного через пресс чеснока. Очищенный от пленок и горловины тщательно промытый язык посыпать смесью, положить в полиэтиленовый пакет, удалить из него воздух и прочно завязать. Сверху на пакет установить гнет и оставить при комнатной температуре на 8 часов.

По истечении этого времени перенести язык в холодное место и оставить на 7—10 дней. Переворачивать каждый день 1—2 раза. Готовый соленый язык тщательно вымыть и обсушить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Засоленный говяжий язык"

Засоленный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика