Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Много ли соли мы едим?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
У тучных людей деградирует мозг


Копченая соленая говядина


10 кг говядины, 400 г соли

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на 10—12 ч. Затем очистить от соли, вытереть насухо и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1—2 часа.

Подготовленное мясо коптить холодным дымом 15—20 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.07.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая говядина"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика