Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая говядина с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Сауна: посетить и не умереть!
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Копченая говядина с перцем


10 кг говядины, 400 г соли, молотый черный и красный перец по вкусу

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками, обсушить, натереть смесью соли и перца. Уложить куски в контейнер, пересыпать солью, выдержать в хорошо проветриваемом помещении 6 ч. Затем перенести в холодное место на 1—2 часа.

Мясо очистить от соли, обсушить и коптить холодным дымом в течение 15—20 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 03.07.2018
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая говядина с перцем"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика