Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченые бараньи лопатки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Рейтинг самых вредных продуктов


Копченые бараньи лопатки


10 кг бараньих лопаток, 1,5 кг соли, 200 г ржаной муки, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу

Мясо вымыть и просушить в течение 3—4 суток. Уложить в контейнер, пересыпать измельченным лавровым листом и перцем, залить рассолом, установить сверху гнет и оставить на 24 ч. После этого подвесить мясо в сухом прохладном помещении на просушку на 2—3 суток.

Подготовленное мясо посыпать ржаной мукой и коптить холодным дымом 2—3 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 04.07.2018
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченые бараньи лопатки"

Копченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика