• 400 г говядины • 30 мл растительного масла • Специи для мяса и соль по вкусу
Для гарнира
• 350 г цукини • 200 г сладкого перца • 170 г помидоров • 100 г фиолетового репчатого лука • 30 мл растительного масла • Толченый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Листья базилика
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями и перемешать. В чашу мультиварки налить масло, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 45 минут. Равномерно распределить по дну мясо и готовить, помешивая каждые 10 минут. Переложить говядину в чистую емкость, чашу вымыть.
Цукини нарезать кружочками, помидоры и сладкий перец — кусочками. В чашу налить масло, выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и готовить, помешивая, 2 минуты. Выложить в чашу цукини и сладкий перец. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Добавить помидоры, соль и черный перец. Готовить, помешивая, до завершения цикла программы.
На один край чаши сдвинуть овощи, на другой — выложить мясо. Держать в режиме «Подогрев» 5 минут.
Овощи разложить по порционным тарелкам, в центр каждой поместить говядину.