Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
31.05.2024, 16:18 |
|
Поиск
Говядина с грибами и рисом
• 800 г говяжьей вырезки • 500 г шампиньонов • 200 г шпината • 200 мл воды • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 300 г риса • Соль по вкусу
Нарезать мясо полосками, положить в чашу мультиварки, влить немного воды и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
Разрезать грибы на несколько частей, добавить к мясу, ввести шпинат, посолить, поперчить, влить оставшуюся воду и включить режим «Тушение» на 1 час.
Положить рис в чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить при режиме «Рис» 30 минут. Подать мясо с грибами, выложив их на рис.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
|
Просмотров: 445
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Говядина с грибами и рисом"
|
|