Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карныярык с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Дичь может попасть под запрет
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Карныярык с говядиной


• 1 баклажан
• 120 г фарша из говядины
• 50 г репчатого лука
• 40 г сладкого перца
• 2 помидора
• 1 зубчик чеснока
• 15 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса

• 50 г томатной пасты
• 20—30 мл воды
• Соль по вкусу

Для украшения

• Листья петрушки

В чашу налить масло и спассеровать в нем рубленый лук в режиме «Жарка». Добавить фарш, измельченный сладкий перец и жарить 10 минут, ввести натертые на терке помидор и чеснок. Все посолить, поперчить и готовить 7 минут. Начинку переложить в чистую емкость.

Баклажан разрезать пополам вдоль, удалить часть мякоти, погрузить половинки в воду на 2 часа. Затем выложить их в чашу и подсушить в режиме «Жарка». Половинки баклажана наполнить начинкой. На каждую положить половинку оставшегося помидора и поместить в чашу.

Томатную пасту развести водой, по­солить и вылить на половинки баклажана. Готовить в режиме «Выпечка» 20—30 минут. Карныярык разложить по порционным тарелкам и украсить листьями петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Карныярык, говядина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карныярык с говядиной"

Карныярык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика