Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб из баранины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученые определили молодящие напитки


Люля-кебаб из баранины


• 500 г фарша из баранины
• 300 г репчатого лука
• 1 яйцо
• 50 мл оливкового масла
• Столовый уксус, острый соус, цикорный салат, специи и соль по вкусу

Для украшения

• Листья салата
• Зелень петрушки
• Помидор

В фарш добавить нашинкованный лук (100 г), специи, соль, яйцо, хорошо перемешать и отбить. Деревянные шпажки укоротить до размера мультиварки, облепить их подготовленным мясом. На дно мультиварки налить оливковое масло, выложить в нее шпажки, выбрать режим «Жарка» и готовить изделия 6—12 минут с каждой стороны при закрытой крышке.

Оставшийся лук мелко нарезать и сбрызнуть столовым уксусом. Из кожицы помидора сформовать розочку. Готовые люля-кебабы выложить на блюдо вместе с маринованным луком, острым соусом, цикорным салатом и украсить розочкой, зеленью петрушки и листовым салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб из баранины"

Люля-кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика