Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный кебаб
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Сауна: посетить и не умереть!
Кофеин
Жареные овощи вредны для зубов


Куриный кебаб


• 1,2—1,5 кг куриного филе без кожи
• 200 г репчатого лука
• 70 мл растительного масла
• Чеснок, паприка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Тонкий лаваш
• Репчатый лук
• Сладкий перец
• Огурцы
• Краснокочанная капуста
• Листья салата
• Зелень петрушки

Нарезать мелкими кубиками репчатый лук и чеснок. Нашинковать петрушку.

Обсушить филе, пропустить его через мясорубку, добавить лук, чеснок, пет­рушку, паприку, черный перец и соль, перемешать, отбить, оставить на 20 минут, затем сформовать колбаски.

Налить в чашу растительное масло, плотно уложить кебаб и установить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть изделия на другую сторону.

Подать кебаб с лавашем, свежими овощами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Вторые блюда | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный кебаб"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика