• 700 г куриной грудки • 70 г горчицы • 50 мл растительного масла • 50 г репчатого лука • Карри, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 600 мл воды • 300 г пропаренного риса • Соль по вкусу
Для украшения
• Отварная спаржевая фасоль • Огурцы • Зелень
Грудку нарезать небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами, чеснок — ломтиками. Соединить мясо с горчицей, карри, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и установить режим «Выпечка» на 30 минут.
После звукового сигнала добавить лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец и включить программу «Плов» на 20 минут.
Положить рис в чистую чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить при режиме «Рис» 30 минут.
Подать блюдо со спаржевой фасолью, ломтиками огурцов и зеленью.