Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная грудка с рисом и овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Похмелье - как избежать и как лечиться
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Куриная грудка с рисом и овощами


• 700 г куриной грудки
• 70 г горчицы
• 50 мл растительного масла
• 50 г репчатого лука
• Карри, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 600 мл воды
• 300 г пропаренного риса
• Соль по вкусу

Для украшения

• Отварная спаржевая фасоль
• Огурцы
• Зелень

Грудку нарезать небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами, чеснок — ломтиками. Соединить мясо с горчицей, карри, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и установить режим «Выпечка» на 30 минут.

После звукового сигнала добавить лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец и включить программу «Плов» на 20 минут.

Положить рис в чистую чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить при режиме «Рис» 30 минут.

Подать блюдо со спаржевой фасолью, ломтиками огурцов и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.11.2017
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная грудка с рисом и овощами"

Куриная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика