Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная грудка с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Маме будущей девочки. Диета.
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Куриная грудка с шампиньонами


• 1,2 кг куриной грудки
• 600 г шампиньонов
• 10 г чеснока
• Растительное масло, тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса

• 500 мл сливок 30%-ной жирности
• 30 г пшеничной муки
• Соль по вкусу

Для украшения

• Листья салата

Нарезать мясо полосками, посыпать тимьяном, перцем и солью, перемешать.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка» на 10 минут, положить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, и обжарить при открытой крышке. Когда появится характерный запах, вынуть чеснок, положить куриное филе и жарить еще 10 минут в том же режиме.

Нарезать грибы пластинками, добавить к филе, всыпать муку, посолить, перемешать. Когда грибной сок испарится, влить сливки, перемешать и включить режим «Тушение» на 40 минут. Подать блюдо на листьях салата.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.12.2017
Просмотров: 480 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная грудка с шампиньонами"

Куриная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика