Разрезать куриную грудку вдоль, не доходя до края 1—2 см, развернуть, отбить, натереть солью и перцем. Нарезать грибы и репчатый лук небольшими кусочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грибы с луком, посолить, поперчить, установить программу «Выпечка» на 15 минут, затем остудить, соединить со взбитым яйцом и перемешать. Натереть сыр на крупной терке.
На грудку выложить слой грибной начинки, разровнять, посыпать сыром, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, положить в чашу мультиварки, влить 300 мл воды и включить режим «Выпечка» на 45 минут. Подать ломтики куриного рулета, украсив их помидорами черри, перьями зеленого лука, листиками базилика и горчичным соусом.