• 500 г куриной грудки • 400 г пасты пенне • 100 г репчатого лука • 100 г вяленых помидоров • 100 г маринованных артишоков • 2 г кориандра • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для жарки
• Оливковое масло
Грудку нарезать тонкими пластинками, репчатый лук — кольцами, помидоры — ломтиками. Из банки с артишоками слить маринад. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, установить режим «Выпечка», через 15 минут добавить грудку, репчатый лук, артишоки и помидоры, готовить 40 минут при том же режиме.
Насыпать в чашу пасту пенне, влить столько воды, чтобы она наполовину покрыла продукты, всыпать кориандр, соль и перец, перемешать. Не меняя программы, тушить 15 минут.