Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из куриной грудки с сыром, яблоками и винным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Энергетическая ценность продуктов
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Рулет из куриной грудки с сыром, яблоками и винным соусом


Рецепт

• 500 г куриной грудки

• Сливочное масло, молотый черный перец и соль по вкусу

Для начинки

• 200 г яблок

• 100 г сыра твердых сортов

• 30 г панировочных сухарей

Для соуса

• 50 мл сухого белого вина

• 50 мл воды

• 15 г крахмала

Для украшения

• Мангольд

1 Нарезать яблоки тонкой соломкой. Натереть на терке сыр, соединить с яблоками, всыпать панировочные сухари и перемешать.

2 Разрезать куриную грудку вдоль, не доходя до края 1—2 см, развернуть, отбить, посолить, поперчить, равномерно распределить на ней начинку, свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью.

3 Положить в чашу мультиварки сливочное масло, включить программу «Выпечка» на 10 минут, обжарить рулет со всех сторон, добавить предварительно смешанные вино, воду и крахмал, выбрать программу «Тушение» на 30 минут.

4 Фаршированную грудку подать на стол, разрезав ее на ломтики и украсив листиками мангольда.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 04.12.2020
Просмотров: 226 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из куриной грудки с сыром, яблоками и винным соусом"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика