Рулет из куриной грудки с сыром, луком и шампиньонами
Рецепт:
• 500 г куриной грудки
• 30 г сметаны
• Растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки
• 100 г шампиньонов
• 50 г репчатого лука
• 50 г сыра твердых сортов
• Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Помидоры черри
• Салатный микс
1 Нашинковать лук и грибы. Налить в чашу мультиварки растительное масло, жарить лук при режиме «Выпечка» 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 10 минут, посолить, поперчить, перемешать и остудить.
2 Натереть сыр на терке, соединить с грибной начинкой, перемешать.
3 Разрезать куриную грудку вдоль, не доходя до края 1—2 см, развернуть, отбить, посолить, поперчить, равномерно распределить на ней начинку, свернуть рулетом, смазать сметаной, перевязать кулинарной нитью, поместить в чашу мультиварки и установить программу «Выпечка» на 30 минут. За 5 минут до готовности перевернуть рулет на другую сторону. Подать рулет разрезанным на ломтики, с помидорами черри и салатным миксом.