• 700 г куриной грудки • 200 г шампиньонов • 150 г репчатого лука • 50 г сметаны 30%-ной жирности • 2 г розмарина • 2 г паприки • Растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Картофель фри
Для украшения
• Помидоры • Листовой салат
Грудку и грибы нарезать тонкими пластинками, репчатый лук — кольцами. Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Подогрев» на 3 минуты, положить мясо и обжарить, установив программу «Выпечка». Через 10 минут добавить репчатый лук и грибы, пассеровать еще 10 минут.
В последнюю очередь ввести сметану, всыпать соль, перец, паприку, розмарин и готовить при режиме «Тушение» 35 минут. Подать мясо с картофелем фри, листовым салатом и ломтиками помидоров.