• 500 г куриной грудки • 200 г лапши • 70 г моркови • 50 г сладкого перца • 20 г чеснока • 20 мл соевого соуса • 2 г кориандра • 2 г имбиря • 2 г лаврового листа • Растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Ягоды китайского лимонника • Острый перец
Грудку нарезать ломтиками, морковь, сладкий перец и чеснок — тонкой соломкой. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить курицу и установить режим «Выпечка» на 35 минут. Не меняя программы, добавить морковь, сладкий перец, чеснок, лавровый лист, кориандр, имбирь, жарить 15 минут при постоянном помешивании, влить соевый соус, ввести лапшу, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.
Подать блюдо с острым перцем и ягодами китайского лимонника.