• 700 г куриной грудки • 150 г репчатого лука • 60 мл растительного масла • 20 г чеснока • Карри, черный молотый перец и соль по вкусу
Для первого гарнира
• 300 г пропаренного риса • 600 мл воды • Соль по вкусу
Для второго гарнира
• 200 г стручковой фасоли • 100 г сладкого перца • Соль по вкусу
Для украшения
• Лайм • Зелень петрушки
Положить стручковую фасоль и сладкий перец, нарезанный полосками, в паровую корзину, налить в чашу мультиварки воду и установить режим «Варка на пару» на 35 минут. За 2 минуты до готовности овощи посолить.
Нарезать мясо брусочками, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло, всыпать карри, соль и перец, установить режим «Выпечка» на 30 минут.
Нашинковать лук и чеснок, добавить к курице и жарить еще 10 минут. Ввести фасоль и сладкий перец, перемешать, включить режим «Тушение» на 30 минут.
Положить рис в чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить в режиме «Рис» 30 минут. При подаче украсить блюдо ломтиками лайма и зеленью петрушки.