• 400 г филе лосося • 400 г картофеля • 20 мл оливкового масла • 20 г сливочного масла • 200 г огурцов • 200 г помидоров • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Лимон • Листья салата • Зелень укропа и петрушки • Помидоры черри
Очищенный картофель выложить в чашу мультиварки, посолить, влить немного воды, добавить сливочное масло, выбрать режим «Выпечка» на 40 минут. Затем картофель извлечь, а чашу мультиварки вымыть.
Филе лосося посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить в нее рыбу и активировать режим «Выпечка» на 15 минут.
Рыбу подать на блюде, выстеленном листьями салата, вместе с картофелем, ломтиками помидоров и огурцов, половинками помидоров черри, дольками и полукружиями лимона, посыпав рубленым укропом и молотым перцем и украсив зеленью петрушки.