• 700 г говядины • 50 мл растительного масла • Лавровый лист, гвоздика, душистый перец горошком и соль по вкусу
Для салата
• 200 г отварной фасоли • 100 г листового салата • 100 г помидоров черри • 30 г очищенных грецких орехов • 40 мл винного уксуса • Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец горошком и соль, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 120 минут.
Смешать отварную фасоль с порванным руками листовым салатом. Добавить помидоры черри и измельченные грецкие орехи. Посыпать салат молотым перцем и солью, заправить винным уксусом.
После сигнала таймера разложить мясо по порционным тарелкам и гарнировать салатом.