• 1 кг говядины • 100 мл мясного бульона • 100 г репчатого лука • 2 зубчика чеснока • 10 г сахара • 30 мл столового уксуса • 100 г томатной пасты • 100 г помидоров • 30 г редиса • 100 мл растительного масла • 40 г меда • 80 мл коньяка • Лавровый лист, острый перец, молотый имбирь, душистый перец горошком и соль по вкусу
Мясо очистить от пленок, нарезать брусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (50 мл) и жарить 20 минут.
В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить в нем нашинкованный репчатый лук и измельченный чеснок, редис, острый перец и помидоры, затем добавить сахар, томатную пасту, уксус, мед, коньяк и имбирь, перемешать.
Полученную смесь выложить в чашу с мясом, влить бульон, добавить душистый перец, лавровый лист и соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 50 минут.