• 500 г говядины • 100 г репчатого лука • 30 мл растительного масла • Лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 100 г отварных стручков гороха • 300 г жареного картофеля
Для украшения
• Зелень
Мясо освободить от пленок, нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, посыпать молотым перцем и солью, добавить лавровый лист.
Выложить в чашу с говядиной нашинкованный лук, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут. После звукового сигнала влить в чашу мультиварки 100 мл воды и готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Мясо разложить по порционным тарелкам, нарезать ломтиками, гарнировать жареным картофелем и стручками гороха, украсить зеленью