• 800 г говядины • 5 зубчиков чеснока • 30 г паприки • 50 мл соевого соуса • 50 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Жаренные на гриле овощи
Для украшения
• Зелень петрушки
Мясо освободить от пленок, нарезать крупными кусками, отбить, полить соевым соусом, натереть измельченным чесноком, посыпать паприкой, солью, молотым перцем и оставить на 8 часов. Затем выложить его в чашу мультиварки с растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут. После сигнала о готовности разложить мясо по порционным тарелкам, гарнировать приготовленными на гриле овощами и украсить зеленью.