• 500 г говядины • 100 г сыра твердых сортов • 300 г шампиньонов • 100 г репчатого лука • 100 г лука-порея • 50 г сливочного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Помидоры • Зелень сельдерея и укропа • Кетчуп
Репчатый лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом и готовить 7 минут в режиме «Выпечка».
Грибы мелко нарезать, добавить к луку вместе с молотым перцем и солью, жарить еще 15 минут в прежнем режиме.
Положить в чашу нарезанный колечками лук-порей, готовить еще 3 минуты.
Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками, отбить их, посолить и поперчить. На середину каждого выложить немного начинки и сформовать рулетики.
Рулетики выложить в чашу мультиварки, посыпать тертым сыром, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 50 минут.
После сигнала о готовности разложить рулетики по порционным тарелкам, украсить кетчупом, сельдереем, измельченным укропом и розами из помидоров.