Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжьи ребра тушеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 10:05
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Фаст-фуд вызывает депрессию
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Питание долгожителей


Говяжьи ребра тушеные


• 500 г говяжьих ребер
• 30 мл растительного масла
• 4 зубчика чеснока
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Консервированные мелкоплодные помидоры

Ребра натереть молотым перцем, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, затем выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом. Выбрать режим «Выпечка» и готовить 40 минут при открытой крышке.

После сигнала таймера крышку закрыть и готовить еще 50 минут в режиме «Ту­шение».

Ребра выложить на блюдо и украсить помидорами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина, ребра




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжьи ребра тушеные"

Говяжьи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика