• 500 г говядины • 60 г сметаны • 1 яйцо • 100 г пшеничной муки • 100 г репчатого лука • 3 зубчика чеснока • 15 г перца чили • 20 г зеленого лука • Желе из брусники, черный молотый перец, молотый мускатный орех и соль по вкусу
Для украшения
• Шнитт-лук
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком, добавить в фарш сметану, муку, яйцо, мускатный орех, молотый перец и соль. Взбить массу с помощью блендера.
Добавить в фарш мелко нарезанные перец чили и зеленый лук, перемешать. Выложить его в силиконовую форму для запекания, поместить в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 90 минут.
Мясной хлеб после остывания смазать брусничным желе и украсить блюдо шнитт-луком.